Mes Valeurs

Exerçant le métier de Boucher-Charcutier depuis 25 ans, installé en tant qu'artisan à La Bruffière depuis 2001 et rayonnant sur 20km autour de mon domicile, j'aime dire que je suis
Boucher de métier et Artisan de cœur.
Attaché aux valeurs que sont le service et la proximité, mes tournées de villages sont le reflet de ce que je suis : Un passionné de mon métier, un partenaire fidèle de mes fournisseurs, un artisan qui souhaite être proche de ses clients.
A une époque où les habitudes alimentaires changent, je désire
Remettre de la fraîcheur dans nos assiettes.
Afin de mieux vous servir et de répondre aux attentes des familles, en plus de mon activité de détail, j'ai mis en place un tout nouveau concept; Le Forfait Viande. Son but est d'épargner offrir la possibilité de bénéficier d'un choix de viande fraiche livrée à domicile à prix colis. N'hésitez pas à consulter ma rubrique "Forfaits Viande".
J'ai sélectionné pour mes clients des viandes de race bouchère de provenance régionale car je crois à l'importance du suivi, qui encourage et favorise un réseau de proximité entre éleveur et artisan.
Vous aurez également l'assurance d'une découpe artisanale et de qualité permettant ainsi de régaler vos convives avec des morceaux sélectionnés par votre artisan boucher.
En partenariat étroit avec vous, je veux arriver à une équation simple:
Un paysan, un artisan : achat gagnant

Près de chez vous

  • Montaigu : samedi matin - place de la Mairie
  • Tiffauges : Mardi et vendredi 8h30 10h30 (2 arrêts La Pompe puis près de l'Eglise)
  • La Bruffière : mardi 10h-12H, vendredi 12h00-12h30 place Jeanne d'Arc
  • St Symphorien : mardi, ( bourg, villages )
  • La Guyonnière : tournée bourg et villages le jeudi
  • Treize Septiers : vendredi tournée bourg et villages
  • La Bernardière : mercredi tournée bourg et villages
  • St Georges de Montaigu : mercredi tournée bourg et villages
  • La Boissière : mercredi tournée villages

Spécialités

  • Viandes 1er choix: bœuf de race limousine, agneau diamandin, volaille du sud ouest
  • Charcuterie de campagne ( Paul Begein )
  • Traiteur : spécialisé en buffet froid

 

Contact

Tel : 02 51 41 74 18

>> par e-mail