Boucherie

Nous avons toujours sélectionné pour nos clients des viandes toutes issues de producteurs locaux car nous croyons à l'importance du suivi, du contact privilégié et de la réduction des intermédiaires en travaillant sur un réseau de proximité le plus court possible du producteur au consommateur.
Vous aurez également grâce à nous l'assurance d'une découpe artisanale et de qualité permettant ainsi de régaler vos convives avec des morceaux sélectionnés par votre artisan boucher.

Bœuf

Veau

Agneau

Volaille

Préparations bouchères.

Près de chez vous

  • Montaigu : samedi matin - place de la Mairie
  • Tiffauges : Mardi et vendredi 8h30 10h30 (2 arrêts La Pompe puis près de l'Eglise)
  • La Bruffière : mardi 10h-12H, vendredi 12h00-12h30 place Jeanne d'Arc
  • St Symphorien : mardi, ( bourg, villages )
  • La Guyonnière : tournée bourg et villages le jeudi
  • Treize Septiers : vendredi tournée bourg et villages
  • La Bernardière : mercredi tournée bourg et villages
  • St Georges de Montaigu : mercredi tournée bourg et villages
  • La Boissière : mercredi tournée villages

Spécialités

  • Viandes 1er choix: bœuf de race limousine, agneau diamandin, volaille du sud ouest
  • Charcuterie de campagne ( Paul Begein )
  • Traiteur : spécialisé en buffet froid

 

Contact

Tel : 02 51 41 74 18

>> par e-mail